目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次外拍真的遇到寒流了,星期六很陰霾的天空,依舊擋不住我們的熱情!不過充當model的朋友就真的比較辛苦了,這麼冷的天氣還是短裙上場。給他鼓勵一下吧! 另外值得一提的,他的志願可是當檢察官呢!恩,維護世界和平的任務就交給你了(拍肩)。
1.他說這是很小說封面的感覺

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很高興有機會替大家拍照。原本還擔心天氣不好,沒想到拍照當天出了個大太陽,真是熱死穿錯衣服的我了,邊拍邊流汗,不過這班同學真是超團結,全班到齊,想想以前大學時,要全班到齊,應該只有期末考的時候才有可能吧!   大夥還挺活潑的,這天過了一個開心的拍照下午,謝謝大家囉!  另外,喜歡拍照的同學,有機會一起拍照去吧!
1.台北故事館前大合照
2.全班同學

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期天就很冷了,不過一大早還是出門去拍照。在地下室內沒有棚燈的情況下,光靠神燈也是覺得很難打好光的,看來還要在多多嘗試各種打光方式,以營造出想要的感覺。
1.

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新年快樂啊~各位朋友們,今天人未免也太多了吧,捷運負荷不了,我竟跟著人群從市政府走到sogo,還要排隊等候才上的了捷運呢。不過在視角不錯的地方看到了101的煙火秀,擷取沒有被人及手(尤其是這隻手)跟相機還有樹擋到的部分與大家分享,這次只能亂拍一通,還是只能將就點看囉!(還有五月天簽名會)
1.2007年到囉!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()