目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天晚上跟以前同事去吃一間火鍋連鎖店-日式一番鍋, 299吃到飽,肉新鮮好吃。
喔,你說這有甚麼稀奇的,好像也沒有,他有的人家好像也有,所以就不用介紹囉~
那我發這篇幹嘛啊? 當然還是有不同的地方啊!! 那我就針對特別的地方介紹就好,不然吃的好飽很想休息呢!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這週末真是熱到爆,38度的高溫依然擋不住攝影的熱情!! 先來一張就好~

(這樣也算有拍到比基尼了^__^)

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.午餐是在中山北路快到底(七段尾了吧)的一間小餐廳上吃。原想吃的義大利麵餐廳沒開,結果到附近的一家店試試看,沒想到超好吃!!手工麵條香又Q,加上美味肉醬,形成色、香、味俱全的一道美食

2.這是晚餐又回到了士林(為了去買"吃吃看"的起司蛋糕),原本是要去一家寵物餐廳,結果店主人換了,沒想到餐點也好好吃啊!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

<外木山的日出>親眼看到會更美麗、更感動喔~

1.星期六凌晨很熱血的殺去外木山拍日出,雖然拍的普普,但也是一個初體驗

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()