目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近天氣還真越來越冷,那來點陽光看看會不會暖一點,接續花蓮之行的遊記,這個點是花蓮港的景觀橋,原本只是路過看到招牌,想說時間滿充裕的就繞去看一下,是個可以散步騎車看海的地方。
1.當然也要請出美妹來介紹一下景點囉!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著飛碟屋拆掉之前,湊個熱鬧來這見識一下順便小小外拍。這次出動了兩台車(運人?),連娃娃都出場了(感謝小瑤)。拍完之後我這車的跑到富基漁港吃海產去了,雖然有點小貴,不過吃的很滿足啊!! 話說自從要拆的消息傳出後,白天遊客可說是絡繹不絕,但太陽一下山就跑光光了,我們要離去時也聽到了嬰兒的哭喊聲,這烏漆嘛黑的也分不清聲音是從哪來的,眾人想說趕緊離開先,就在快到入口處的地方.................看到了......我們看到了.......一對外國夫婦抱著小baby剛進來要拍照,什麼啊! 天色都暗了才進來,還抱著嬰兒,未免也太不挑時間了吧!!
1.忘了剛剛的小插曲,來看美女吧!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上禮拜天終於去了三芝的飛碟屋看看,果然好多人啊~ 還有許多觀光客。不過也有拍了一些照片,還有拍到很美的夕陽~ 先跟大家分享囉!


小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本花蓮行第一天要去的原野牧場,因為我們到的時間太早還沒開門所以改成第二天到訪,來這裡用午餐結果令人相當滿意啊! 我們點的第一道上來的餐點便是.....
1.法式橙汁鮭魚$300。肉質鮮美又大塊,外層有煎過的香味及口感,但咬起來卻是入口即化的鮮嫩,好吃!!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花蓮民宿真的事非常非常多啊! 雖然我們訂民宿時歷經波折與挫敗,不過還是找到不錯的民宿來住,在花蓮的第一天住的就是麗都小築。外觀是很新穎的透天厝,佈置裝潢的很舒適乾淨,我們住在三樓,一進房就是女生很喜歡的夢幻色系佈置,地上躺著的是高興到打滾的漢堡先生!!
1.紫色的夢幻~連男生也覺得很舒服漂亮呢! (紫色紗幔後是隔著毛玻璃的浴室)

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()