目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

何時8月8日竟然要過的這麼悲傷?
這次莫拉克風災使南台灣陷入前所未有的悲慘,而我位於嘉義的老家也幾近滅頂的淹了兩天,但地處偏遠實在不是新聞會關注到的地方,不過慈濟的師兄姐們卻到了,也難怪提到慈濟在大多數台灣人民心中總是敬意居多。
儘管家中物品傾倒毀壞殆盡,但房子未倒、人未傷亡,相較之下值得慶幸了。而在從家中清理出來的泡水書堆裡,見到了一本皺著紅色書皮的書,心中不免感嘆萬千。

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎來到孟孟小劇場 y^__^y
~以下劇情根據真人真事改編,如有雷同純屬真實(疑?)~

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於在朋友的誘惑之下,跟著來到龍洞這裡浮潛了,雖然是第一次不過倒也適應的很快,馬上玩出了樂趣來,因為同行友人前一天剛買了CANON D10潛水相機,理所當然今天的水中記錄就交給他了,當然這也是他的第一次下海處女作,所以廢話不多說,看照片跟水裡錄影的影片吧!(本篇照片+影片數量多)
1.在水裡看見漂亮的魚兒優游其中,心情是很難形容的舒服啊!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()