目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The One這家餐廳,很久之前就想來看看了,這次跟好久不見的綺綺約碰面,他說想找中山北路一帶的下午茶餐廳,我馬上就想到了這間店,剛好趁此機會來瞧瞧。
1.這是間很有自已風格的餐廳

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是之前去綠風莊園用餐時順便拍的,不過只有晚上的風景。所以本篇當做是福利篇吧,就不囉嗦直接賞圖囉~
1.窗外是台北是的夜景,真的是很美~

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為傑利新書-慢漫京都簽書會的關係,猴小咪一早就從台中上來台北,於是跟小咪相約先一起先吃個午餐,畢竟也好久沒見面了。
1.小咪說最近大餐吃很多(我也是)想吃個小吃就好了,於是我就想到到忠孝sogo後面這邊的楊記餛飩麵,因為是在前公司附近,所以以前滿常吃的(雖然那也是好幾年前的事了)

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一月份生日的朋友真的是很多啊!稍早約了小小一起辦聯合慶生(我們只差了兩天),就在昨天到西門町的星聚點ktv歡聚,還訂了知名的紅葉蛋糕來慶祝呢!鮮奶油巧克力水果蛋糕真的很好吃!
三人一起切蛋糕~(臨時加碼多了一個早我五天壽星)

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這地方其實很久之前就知道了,只是一直沒機會來,剛好最近放晴的一個週末有空得以來此看看,真是個不錯的環境,尤其是夜景超美的,現場看絕對比照片好看10倍。
1.兩層樓的餐廳設計,滿寬敞舒適的。

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009的最後一天很開心的有兩位美女相伴跨年啊~ 先是飽足一頓火鍋,然後再到台北市中心附近的某大樓頂樓,舒服的在房間陽台看煙火倒數,不用跟北市府廣場跨年的76萬人擠,也算是有個美好的結束(2009)與不錯的開始(2010),,希望新的一年也可以這樣快樂順利!!
1.跨年前先吃個火鍋來頓溫飽!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()