目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在天津街一帶除了有很多日式餐廳可以吃以外,還有少數幾間咖啡簡餐可以選擇,像是這間綠島小夜曲,就讓人感覺很不錯。
1.位於二條通一號,直接把地址做在石階上

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為朋友聚餐的關係,有了第二次來這用餐的機會,不過菜單依舊沒有記的很清楚啊! 大概也是我覺得重點不是在菜色上面了吧!  因為是現場排隊,而且我們人多,所以等的特別久,在這之前就在附近的華納閒逛囉!
1.咦? 聽說這其中一位是背影殺手,另一位是殺手的背影

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年-2月,終於在一時的衝動之下做了一件不後悔的事,那就是環島,而且還是一天的時間內,雖然沒到達墾丁,而是繞了南迴公路回程,不過也算是大概的繞了台灣一圈了。接下來就用看照片說故事的方式來記錄這偉大的一天~『三個男人的小小夢想』。我們決定西去東回,西部走高速趕進度,東部再好好看風景。

一早我就出發到台北車站跟今天的 車夫 朋友會合,一整個大霧!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

好友強森王自從買了車之後就趴趴走,晚上忽然約説去平溪放天燈,這當然要給他撇車的機會囉! 二話不說,下班就去他家會合啦! 大約一小時的時間已經從他家裡到平溪了。
1.大概是元宵這段時間吧,九點了遊客還不少。

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Mar 03 Wed 2010 15:57

一到春天,盛開的櫻花總是最能吸引人的目光。雖然很多地方的櫻花都在二月盛開過了,不過花期的不同,還有些是三月才開的,大家還是可以挑個空閒到戶外賞花走走唷!
1.

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()