目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次來勝興車站遊玩又不知道是幾年前的事了,這次噗友玩樂團要到天空之城,就順路來這邊逛逛,也順便在此用午餐。當大家在想說該吃哪間的時候,我想說上次來的那間感覺不錯,所以帶著大家來到這家『細妹按靓』,還好大家都很滿意,吃的很開心啊!
1.就是這間『細妹按靓』

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的噗友聚陣仗真大,五台車共15人會集三義交流道下的麥當勞,不過似乎有幾台就是從一開始就開始了不停迴轉的命運XD
不過那不重要啦,大呀酒玩的開心就好,在到天空之城之前先去了勝興車站那吃午餐,稍後再來介紹我們吃了些什麼好料的,逛了那些景點。先從本次的主題『天空之城』開始介紹吧!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然現在是油桐花的季節了,不過之前的櫻花還是要補一下。那天去天元宮剛好是下大雨起大霧的晚上,不過還是勉強拍下了天元宮的櫻花,就以照片來記錄當時的情景吧!
1.環繞在天元宮四周的櫻花樹正盛開

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

塗鴉誌的小孟愛做夢系列又來囉!
這次根據真人真事改編之"我是美人"篇~

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很高興受邀去拍攝satana包包的時尚秀,演出的model都還是小有名氣的伊林模特兒呢! Satana! 還是100%台灣原創品牌再秀開始之前有先到他們的櫃上看過,包包都還滿漂亮的,而且很耐用,這倒是有符合我的需求。
{序}由於照片非常多,我就先挑幾張貼出來,其餘的就請連結到相簿觀賞囉!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒來九份、金瓜石一帶了,由本想去九份看看,沒想到人多就算了,也沒地方停車,然後還有店家收停車費一小時100的,為了不給搶,所以放棄九份前往金瓜石,這裡好逛多啦,還有得停車呢!
1.這兩百多公斤的黃金磚,要是能搬回家該有多好^_^

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在去金瓜石的的回程路上,剛好路過黃金瀑布這景點,發現水量似乎頗大,於是順路停下來拍了幾張,只是用手持靠著欄杆拍攝(真是偷懶)。而夜景則是沒辦法手持了,只好拿出腳架來擺(笑),所以感覺還算清楚,雖然也是離很遠又充滿霧氣的天氣。大家就將就點看囉!!
1.黃金瀑布

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

故事都是這樣開始的....
每個人都會有做白日夢、愛幻想的時候
所以~以後有時間,我就會把偶而想到的東西畫下來當做記錄,這是第一篇....

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上禮拜五下班時,忽然想出去跑一跑,於是臨時約了另外3個朋友,晚餐就決定在羅東夜市好了,於是三台車就在石碇休息站集合,往宜蘭衝了!(顯示為熱血狀態)。現在有雪隧真的很方便啊!
1.第一站就是有名的阿灶柏羊肉湯啦! 看他的人潮就知道好不好吃了。

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()