目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這群朋友又好久沒聚了,五月的最後一個週日就相約來去溜冰吧! 而且是冰刀耶!(沒溜過冰刀)  所以當桃子提起的時候就馬上附和了,雖然這次有很多人有事或者臨時不能來,不過也出席了6人,玩的很開心呢!
1.燒肉、桃子、貝瑞、艾德華、小孟、阿布(鞋子沒它的尺寸所以沒下場)

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好久不見的kiki,這次竟然是因為人像外拍而湊在一塊,確定了拍攝的主題後,很匆忙的在2個小時左右的時間拍完,在陌生環境拍攝的反應真的要很快啊!
1.直接來看吧! kiki的另外一面

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

久違的人像外拍,沒想到就是拍cosplay呀! 他們這次出的作品是超時空要塞 Frontierマクロス Frontier,而且是劇場版的版本,出的角色分別是蘭卡‧李ランカ・リー Ranka Lee)、雪莉‧路シェリル・ ノーム Sheryl Nome)
1.超時空要塞 F- 雪莉‧路

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()