目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個星期四的(噗浪)飯友聚,在世界杯足球賽期間也成了隨著潮流而變成足球主題的飯友聚了,這次主揪找的地方是SAINTS & SINNERS餐廳,而剛好這天的比賽是阿根廷對上南韓,全餐廳幾乎都是幫阿根廷加油的啊! (在某些方面南韓真的很不討喜) 果然結果也一如預期,不過這不是重點啦! 重點是大家歡聚一堂的感覺,就像幫中華隊加油一樣! 六個人的位置,硬是擠上十三個人,這一起歡呼、嘆氣、尖叫的氣氛,才是球賽之外令人著迷的地方啊!
1.耶! 飯友聚成功

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為出差的緣故,所以有機會到這邊用餐,這家餐廳空間寬敞,明亮乾淨,用起餐來還滿舒適的。餐點也挺不錯的,算是這一帶還不錯館子吧! 故特此紀錄一下。
1.雖然厚咬起來卻很嫩的肉片

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為是好友強森王幫忙記錄的霹靂車燈開箱文,所以就直接跟他凹,拿出來和大家分享一下吧!以下為原文略作補充: 我朋友(小孟)一直想裝霹靂燈,而我又知道 moce柳丁 有一組霹靂燈,想說帶朋友來看看,如果看起來不錯合用的話就裝起來,以下是安裝過程:
先來拆 Focus 的水箱照上蓋:

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過了五月雪的油桐花季之後,接著上場的是荷/蓮花了,感覺上次(一年前)才剛拍完不久,沒想到花季到來的時間快的令人無從防備。這次聽從攝影好友小麥的建議來到故宮的至德園,地方雖然不大,不過也拍的很開心呢! 本篇文章適合不動腦筋,只需動動眼睛慢慢觀賞即可。
1.

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()