目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台中的國立台灣美術館附近,美術園道兩旁餐廳林立,各國各式料理讓人眼花撩亂,頓時會無從選擇起,因為每一家看起來都很棒啊! 這裡的店家搞美食也搞特色裝璜,慢來的就沒位置了(停車更難),最後我們一行人選定的是這間桃花源餐廳。
1.桃花源異國料理,餐廳入口處,服務生態度都很好,台中人很熱情的吧!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先前好友提過的一個地點,也剛好在因緣際會之下促成了這次行程,我們沿著蜿蜒的小路,一路上總會覺得是不是有走錯呢? 因為路小且有點偏僻,沒想到真的到了山頂之後,是一片開闊的視野啊!
1.金陵山-圓滿教堂,融合了古羅馬式的圓型立柱及哥德式風格建築的特色而成

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近很多拍攝COS題材的機會,這是前不久幫朋友拍的APH灣、菊角色定裝的試鏡照。
1.角色:灣

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()