目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遊記終於來到第三日(也隔太久了吧! 都幾百年前去的了),想說既然來到東京了,就到東京巨蛋看看好了,如果有一天能來這看比賽應該是個不錯的體驗吧!
1.一大早的東京巨蛋,可是朝氣蓬勃啊~

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這天其實是有美麗的夕陽的,可惜去的晚路又不熟,到達的時候只剩夕陽的餘暉了,不過還是很美,留下幾張美景與大家分享。
1.

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然前一天溯溪五小時滿累的了,也沒睡很多,但是這登山看神木的行程還是要參加啊! 畢竟這一趟路途遙遠,不來看看可就可惜了,下次不知道還有沒機會呢!
1.神木果然是氣勢驚人啊!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

到了深山裡的地方,四周無光害,天色一暗,隨意抬頭就彷彿置身於銀河之中
1.從民宿就可以看到的滿天星斗

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說人生中的第一次溯溪就這麼來了 U///U   不諳水性的我,在穿上防寒衣跟救生衣之後也變的不怕水了,還有溯溪鞋跟安全帽的安全防護及教練帶領,倒是不用太擔心安全問題,只是多喝點溪水而已!!
1.一早七點未到,我這台車就已經在集合地點等待了

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()