目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遙想半年多前,日文讀書會還有舉辦的時候,那時候每個禮拜都會找個地方窩著一個下午一起看書,這好像是最後一次的讀書會的樣子,找的下午茶地方是在民生東路上的一間南歐料理的餐廳。
1.這家位於民生社區巷弄內,一轉進來巷子就沒有車水馬龍的吵雜聲,這家店又名香草蛋糕舖! 也有下午茶的組合,蛋糕還不錯唷!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然很久了,不過還是紀錄一下好了。這天是每週一次的飯友聚,這次特別來到南機場夜市(以往大都在師大夜市),就讓這些識途老馬帶著我們去吃吃喝喝了,看看我們吃了哪些吧!
1.首先是此行主要要吃的水餃,不是對面有名的來來水餃,而是這家也很好吃的秀昌水餃

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

滿久之前,有個朋友提議到貝殼廟看看,聽說是整間都用貝殼鋪蓋而成,心裡也滿好奇的,於是就查了地址,憑著感覺找到了此處。為什麼說是憑感覺呢?因為這裡真的滿偏僻的,在靠三芝的山上,還好大馬路有路標指引,不然第一次來還真不好找。
1.小小一間,不過一直都有人來參觀

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

記得前幾年中秋節都沒參加什麼活動,也沒有烤肉,今年感謝噗友-魚缸的魚揪團烤肉,讓我度過一個歡樂的中秋!
1.歡樂中秋節~

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你也覺得歡樂的時光總是過的特別快嗎? 那麼只要一點點的小技巧,便能留住美好的永恆囉!
中秋節剛過想必很多人都有跟朋友或家人烤肉歡聚吧! 而餘興節目我想最適合老少大小一起參與的,莫過於玩仙女棒了,接下來就跟大家分享一下怎麼用仙女棒拍出好玩又有趣的同樂記錄。

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

民國99年9月9日~ 9999的純友誼噗友聚會,大家齊聚吃古拉爵吃個粗飽啊!!


小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七夕那天的夕陽,瑰麗非常
1.手機拍不太出廣闊的壯觀美景,不過還是能窺看出一二

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有次到林口外拍結束,由於在林口也不知到該去哪吃的好,所以拍完之後便隨著同行友人的建議,到附近的一家女僕主題餐廳~四季餐廳用餐。
1.餐廳外觀,當然門口也是有兩位女僕幫你開門、問好

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在友人強森王的提議之下,我們一行人下了班就衝到了三峽街上,來吃這美味的小吃~ 紅油皮蛋! 全部五個男生都是直接來個一碗飯一碗麵。
1.招牌菜-紅油皮蛋飯(小 50元),食材以皮蛋、絞肉為主,再加上紅油去腥。用於伴麵拌飯甚至當水餃肉餡都適合。

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()