目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我們只知道來這裡吃月島燒,可是卻沒有先找好哪家店,於是又憑感覺挑了間看起來最想吃的店進去,沒想到還真挖到寶了! 後來出來還有人在排隊呢,其中不乏拿著觀光導覽的遊客。
1.知名月島燒店-最多藝人及人氣的路地裏もんじゃ もん吉 本店

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這天出了原宿車站後,發現附近的代代木競技場竟然人山人海,到底是怎麼一回事呢? 原來日本藝人-濱崎步的演唱會啊! 能遇到這場面也真是一件新鮮事了,看到粉絲們的表現不得不特別寫篇文介紹一下。
1.就是這陣仗,誇張吧! 還有更多沒拍進去的呢。

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新宿、原宿、渋谷這幾個地方都是逛街的好地方呢! 渋谷可算是個流行文化的集散地,很多流行的資訊、彩妝等,很難一次逛完吧! 對於女生來說應該更容易激起好勝心想來征服。另外,這裡的黃色藥妝店也很不錯逛唷!
1.在JR渋谷駅的著名地標就是忠犬ハチ公(忠犬小八),很多人相約見面的地方,就如同新光三越站前店的獅子一樣,只是他更有名就是了。(我還沒看過哪部偶像劇有在新光三越站前店的獅子像前取景的)

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這天下班後又臨時約了衝宜蘭吃晚餐,當然又是羅東夜市囉!(為什麼又說"又",因為半年多前也衝過一次) 只不過這次我是搭老王跟ian的便車去跟回家。由於有用手機邊吃邊發噗,所以直接移植手機版的過來用啦!

前一噗是:  
小孟 ☜ 晚餐就去宜蘭吃好了。(還真隨性啊)

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為跟好友約了要去看超危險特工,在電影開演前有一個多小時的時間可以吃飯,於是去了86小舖買完東西之後,在同一條巷子裡發現有間茶餐廳-維多利亞還滿多人的,由於我們都沒吃過,所以就決定來冒險嚐試一下好了。
1.從維多利亞外面的貼的報導看來,也算是小有名氣的吧!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()