目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陽明山文化大學後山有一堆景觀餐廳(到底有幾家我也不清楚),雖然在這生活了好幾年,可是去過的沒幾家(假日總是人擠人又難停車),這次非假日晚上去果然就輕鬆多了,來到的是屋頂上景觀餐廳,上次來好像是大學時候了吧!(好幾年前了),所以有種第一次來的感覺(畢竟又改裝過的樣子),果然裡面還真漂亮~
1.環境不錯再加上美麗的台北夜景,確實很有氣氛

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年的聖誕節,信義區的街頭佈置的美輪美奐,某天特別興起便在街頭上流連忘返的拍照,今天就與大家分享一下這些美景與聖誕樹吧!
1.信義誠品前的這顆綁上了紅緞帶,特別有感覺

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喜歡海鮮美食的人來到日本東京,必定不能錯過的一個點就是~築地市場
1.看看這現烤的扇貝,鮮嫩香甜的肉質~好吃啊!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我小時候超愛吃貢丸的啦,平常沒啥在參加試吃活動的我,知道這次果子咖啡有新竹海瑞貢丸的試吃,當然就馬上報名啦! 聽說他是採用新鮮頂級黑毛豬後腿肉,保證不使用防腐劑,並榮獲HACCP、ISO22000雙認證,祖傳三代的技術製造,所以在收到後沒幾天下班回家前就特別交代,晚餐要煮貢丸湯啊! 不過我回到家時貌似被吃掉不少了(泣)。
1.剩下3-4顆就全部我包了~

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

逛街逛累了,總是會餓的,在西門町吃的看似不少,可是想找個真正想吃的又不多,原本想吃拉麵的,可是看來看去又不想吃佐野,在看到這間意式餐廳後感覺還不錯,就先列入考慮啦,最後繞了一圈還是決定了花月嵐拉麵旁邊的瑪琪朵義式廚房(如果沒記錯名字的話XD)(這次忘了拿名片,改天經過再求證)
1.生意不錯的店總是比較讓人放心的走進去,他們的餐點種類頗多,有炒飯、燉飯、義大利麵、披薩等

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近入手的東西還真不少,難挑的其實是香水這東西,聞到鼻子爛掉也分不出來那個最喜歡~ 不過最後還是選了這款。
1.GUCCI 男香

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一個月前入手了這台筆電,除了外型討喜以外,他的規格也是一時之選,當初選的時候限定在11.6吋的大小,要輕薄、要待機時間長、要效能不能太差 (Atom的就被淘汰的),也不能太貴,選來選去只有acer 的1830T跟lenovo U160這兩台符合條件,然後acer缺貨缺很大,所以就入手了這台規格幾乎相同的小筆電了。
1.金屬光澤的紅格紋外型相當搶眼

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()