目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民國100年的2.22這天~ 我們來到了平溪寫下今年的願望,祈求老天爺讓大家都能願望成真吧!
我們選了彩色天燈寫下各自的願望,天燈四面各是紅、白、粉紅、黃四色,分別代表著運勢、健康、姻緣、財運

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

開港150周年的橫濱!
橫濱是日本的第二多人口(擁有超過3百萬的人口)的大城,位於東京南邊不到30分鐘的火車車程的地方,同時也是神奈川縣的首府。1859年7月1日(安政6年6月2日),在江戶時代末期(1603-1867年),也就是日本鎖國時期,西方國家迫使日本開放其港口以進行外國貿易,橫濱港就成為首先被開放港口的其中之一,橫濱港正式對外啟用,橫濱市將6月2日定為開港紀念日。2009年前是橫濱港開港150週年,當時為了慶祝橫濱開港150週年,橫濱市當局特別還舉辦了慶祝博覽會「開国博Y150」的方式來慶祝,算是相當有趣的活動。當時最令人新奇的應該是第一會場「Y150起始森林 (Y150はじまりの森) 」裡的「ラ・マシン」(La Machine巨型機械蜘蛛了吧! 

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


序言
夜已漸荒涼搭配著破舊廢墟味道這點連你都沒嘗過吧

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

淺草-台場搭船
跨完了年,今天就直接從淺草搭船到台場去吧
!

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()