目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為好友的熱心相揪,得以一同前往欣賞演出,是說雖然小河岸(河岸留言公館店)場地小,但是粉絲的專業與熱情很強大啊!! 還有聽現場果然很棒! 特此紀錄
首先開唱的是Picks 痞克四~
河岸留言-02

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

世界七大奇景之一,也是世界文化遺產的吳哥窟,我想可能很多人跟我一樣,都是看了電影古墓奇兵才有比較多的認識的吧! 而這個美國國家地理雜誌評選為人生50個必去的景點之一,就這麼湊巧的插隊排上了我2010年出國的計畫,成為我旅行觸角的另一個延伸點。
僅僅距離台灣直飛3.5小時的吳哥窟,有座落於人間的天堂之稱,它曾長期淹沒於叢林中,直到19世紀才被發現,光是這點就很神奇了,竟然幾百年無人跡。吳哥窟總建築群佔地24公里長,寬8公里,算是高棉吳哥王朝全盛時期所遺留下來的不朽宗教建築;全城雕刻之精美有『雕刻出來的王城』美譽。
吳哥窟day1_47

, , , , ,

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

會來吃這家店的原因是因為吃完阿宏小吃的紅油皮蛋麵之後,嘴巴帶著微辣的感覺想要尋找冰涼的慰藉,剛好隔壁是間冰店,所以就坐過去啦! 但因為店面裡被滿滿的各種口味的綿綿冰的冰櫃占據了,所以座位是擺在騎樓上,老闆很豪氣的請我們試吃了4-5種綿綿冰的口味,還都蠻好吃的,所以最後我們想了一會才決定出要選吃哪種口味好。
古早味冰+彩色糖果粒+百香果醬
麥叔叔綿綿冰-04

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()