目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小班跟甄妮絲賢伉儷的福,我們一群人才有這頓美味又好玩的晚餐可以享受,地點就在他們舉辦婚宴的餐廳~樹林的幸福宴-婚宴主題餐廳
這兩句說的實在太好了,但是老蔣都做不到了,我們當然也做不到,何況美食這麼吸引人!
幸福宴_003

, ,

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝小U再次舉辦的噗友聚會,難得又聚集了許久未見的大家,真是開心! 還有新同學加入呢! 這次辦在久斤二燒烤店真的不錯,吃到飽的東西品質還不錯以外,服務也挺不賴的,料也不怕你吃,像是火鍋就都給的很大盤料又多,在此就順便推薦一下囉!(離我公司很近,也許....) 希望店家好好保持下去,能再進步當然更好囉!
話不多說就直接看照片吧~ 沒錯,今天吃的就是炭火燒肉
DSC_8567

, , ,

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天跟一位朋友吃飯,約在東區的巷子哩,由於提早到的關係所以就在附近晃晃,發現這一帶茶餐廳還蠻多間的,不過這間是朋友推薦的,聽說也是眾多港星來台最為推薦的"真好味茶餐廳",我也沒吃過,所以這次就先來品嘗看看他的味道囉!
真好味茶餐廳價位不算高~
IMG_0431

, , ,

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

會拍成殺手,其實是外拍前一天臨時訂下的主題,本來是要拍廢墟的,但就覺得帶上武器來拍應該很適合,果不其然,效果還蠻不錯哩! 這次參與拍攝的MODEL是瑀穜,而我也出動了收藏完善的模型槍,另外拍攝還用了2~3盞閃燈打光。
於是殺手現身~
DSC_7200-2

, ,

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

女王漢堡~ 早就聽過卻一直沒機會吃到,這次攝影活動結束,美食貪腐王好友帶我來這家她從小吃到大的女王漢堡嚐鮮,超過20年的老牌漢堡炸雞店,想必有其迷人的地方,我學他點了天王漢堡(比女王漢堡大)跟可樂,外加炸棒腿!
她的漢堡還真是大個啊! 不過確實也好吃

小孟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()